Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Projets en vernissage...

Le regard si tragique
De l’amour hors d’usage
Conclusion fatidique
Danger dans les virages

Un trop noir balisage
D’une vie pathétique
Est signe qui présage
Une fin dramatique

Un espoir chaotique
Pour zone d’arrimage
Illusion chimérique
Sur la mer du naufrage

Au plus fort de l’orage
D’une vie dramatique
On s’enfuit d’une cage
D’un « bonheur » asthmatique

« Comète » dans l’optique
Attention décollage
Plans rêvés féeriques
Projets en vernissage…

Sentiments maquillage
Et sourire cosmétique
Sur douleur qui ravage
Et esquisse idyllique…


PLUMOT et sa poussière…
@ suivre…