Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Profondeur du silence...

Ne me donne pas ta bouche du bout des lèvres
Mais offre la moi comme un cadeau d’abandon
Et dans le creuset de l’amour soyons orfèvres…
Que cette fusion devienne comme un pardon
Puis endormons-nous dans la plus douce des fièvres…

Je sais que ton corps se masque car il vieillit
Mais il l’a voulu pour que le mien ait moins honte
Par contre le temps n’a pas touché notre esprit…
La vie à présent se déroule tel un conte
Chérissons l’amour le bonheur à deux s’écrit…

Force de l’instant qui sait créer l’innocence
Le pur de notre âme est véritable beauté
Sachant terrasser hier et sa turbulence…
Dans ce chant d’amour ode à la sincérité
Nos regards émus transfigurent le silence…