Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Prison de verre...

Dans un chacun son pire
Fêtant le dieu Trauma
Tout le passé conspire
Par un joyeux coma
Où le présent soupire…

Un invisible mont
Occulte l’horizon
Hier dans sa marée
Souvent démesurée
Submerge le bonheur
Qui perle dans un pleur…

La psyché s’emprisonne
Un regrettable mur
S’érige et sanctionne
Cette esquisse du sûr
Qui là pourtant rayonne…