Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Présomption...

Le regard embué
Par sa propre ignorance
D’une folle assurance
Adore statuer…

Par un avis sur tout
C’est une allure fière
-Mais nullement princière-
Qui joue au Manitou…

Le ridicule hélas
Au sein d’un gargarisme
Dans un égocentrisme
Eblouit mais de strass...

Oui le silence est d’or
La parole aguicheuse
Est bien souvent trompeuse
D’un leurre qui endort…