Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Pragmatisme...

Tout désir est savoureux
-Regardez les amoureux-
Cette fantasmagorie
Sait produire une euphorie…

Pourtant toujours un écart
Vient ternir notre regard
Lorsque le temps concrétise
L’objet de la convoitise…

Important de le gérer
Si l’on veut persévérer
Que toujours l’idéalisme
Soit baigné de réalisme…

Dans la sphère du mental
Le fantasme est capital
Dans le concret de la vie
L’équilibre se convie…