Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Pour un instant d’éternité…

Tout simplement innocemment
Pour un instant d’éternité
Sur un nuage ensoleillé
Vous retrouver tout gentiment,

S’éteint le soir son regard noir
Plus de douleur la paix du jour
Permet enfin notre retour
Dans cet instant le seul espoir,

Sans nostalgie en vieux amis
Émus heureux de s’accueillir
Ressusciter le souvenir
De ce qui fut un jour nos vies…

Pour un instant d’éternité
Tout simplement vous retrouver…