Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Pour toujours...

La mort fait vivre l’amour
Quand la vie -elle- l’achève
Il naît toujours dans un rêve
Qui sait se montrer bien court…

La mort le transforme en mythe
Plus grand plus fort que le temps
Les fantasmes haletants
Ignorent toute limite…

La vie aime le lisser
Il peut perdre son essence
Il perdra son innocence
Va-t-il aussi s’éclipser ?

Voyez Roméo Juliette
Ils s’aiment à tout jamais
L’amour atteint des sommets
Dans l’éternité douillette…