Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Pour l'éternité....

L’éphémère ne l’est pas
Ephémère…
Le certain n’est jamais sûr
Pas de doute…
Constamment tout se finit
Se termine…
Tout se trouve débattu
Se conteste...

Sans vertu
‘Toujours !’ retourne sa veste…
Démuni
L’avenir meurt de famine…
Le futur
Demain jamais ne l’écoute…
Le trépas
Non n’est jamais temporaire…