Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Pour conclure...

Juste vouloir mourir
Pour qu’enfin tout finisse
Néant commis d’office
La mort veut nous fleurir…

Triste abus de langage
En fait ce ‘tout’ n’est rien
Qu’un absurde terrien
Perdu dans un mirage…

Trajet vide et sans but
Chimérique illusoire
Futile et dérisoire
Dans son stérile rut

La vie est feu de paille
Et le vent de l’oubli
-Nullement affaibli-
Assidûment l’assaille…



Le fils de nulle part
Dans l’heure mensongère
Se sent l’âme étrangère
L’issue est sans rempart…