Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Porté par un songe...


L’écho du christianisme
Doit être un ‘Ainsi soit-il’
Dans un universalisme
Le rêve quittant l’exil
Devenant bel altruisme…

Et sans prisme culturel
Gémir avec ceux qui pleurent
Sur une planète autel
Fini les Enfants qui meurent
Le bonheur est bien réel…

Et dans un monde sans guerre
Bel ‘Amen’ bel ‘Omega’
Où scintille une prière
S’écrit toute une saga
Où nul ne se désespère…