Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Pollution en haute résolution...

Dans un bel intérieur
Un son surround dynamique
Une image 4K
La pièce est climatisée
Le tout pour un grand confort…

Dans un pauvre extérieur
Au teint blafard anémique
Où l’homme est indélicat
La Nature est méprisée
La planète en perd le nord…



Avec un regard rieur
Ayant le reflet chimique
Manea dit ‘Eureka
La terre est numérisée
Que vienne le croque-mort !’…


Nota : Manea est la déesse grecque de la folie.