Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Poisons !

La drogue te promet
D’atteindre Le sommet

C’est louche
Pas touche…

Son propos engageant
N’aime que trop l’argent

C’est louche
Pas touche…

Te mettant sur le fil
Dramatique est le deal...

C’est louche
Pas touche…

Elle joue avec toi
Le bobard est le roi

C’est louche
Pas touche…

Les paradis menteurs
Ne sont que puanteurs

C’est louche
Pas touche…

Le pire au rendez-vous
T’entretient à feu doux

C’est louche
Pas touche…