Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Points de vue...

Un record n’est que futile
Il flatte la vanité
Quelle est son utilité
L’orgueil est un maître habile…

Il ne sert à rien du tout
Qui prétendrait le contraire
L’illusoire est son confrère
Riche de son seul bagou…

Un record demeure à battre
C’est un éternel défi
Pour un étrange profit
Où l’homme se met en quatre…

Il sert à se dépasser
Telle est la nature humaine
Dans n’importe quel domaine…
Aucun n’en est dispensé