Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Poésie...

Le poème…

Est confession
Et communion
Dans l’émotion…

Intime partage
D’une âme en tangage
Pleurant sur sa page…

Ou vibrant de joie
Bonheur qui tutoie
L’égo qui festoie…

Mais dans tous les cas
Discret sans fracas
Il va d’un bon pas…

Généreuse offrande
Cadeau sans demande
De mots en guirlande…

Comme une photo
Lecteur un écho
Et ipso-facto
Car tous ex-æquo…

Le poaime…