Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Plus ou moins doucement...

L’effet mérité
Vibre dans une onde
Jamais moribonde
Son autorité
Sait être implacable
C’est inévitable
Son austérité
Pourtant se dilue
Devient révolue
Pas de charité
Mais toujours s’applique
-Le temps la fabrique-
L’éphémérité…