Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Placebos...

Avant d’être coupé
Car inutile branche
Il faut bien s’occuper
Voir la vie en dimanche
Comme un sourire huppé…



L’illusoire ‘importance’
-Vanité de l’égo-
Voile l’inconsistance
-Demain sous embargo-
De sa propre prestance…



Le chic de grands Messieurs
Le chic de grandes Dames
Les yeux audacieux
Masquent les anagrammes
De nos cœurs anxieux…



Doucement le temps passe
Cramponné sur du vent
-Futile carapace-
L’être parle d’avant
Puis un jour seul s’efface…