Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Piste au trésor...

Laisse-moi t’envahir

Jusque dans ces contrées
Secrètes reculées

Laisse-moi t’infléchir

Ces terres de richesse
Sont mines de tendresse

Qui vont nous enrichir

Par le don d’un partage
Délivrant son message

Il faut juste franchir

Les forêts de la crainte
En brisant leur étreinte

Et savoir s’ébahir…