Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Pile ou face ?

L’intense brûle
Mais sa saveur
Nous inocule
Une ferveur
Qui nous stimule…

Et la fadeur
Est ennuyeuse
Car sa raideur
Pas très joyeuse
N’est que lourdeur…

Alors que faire
Rester pénard
Toujours se taire
Dans un placard
Rudimentaire ?

Ou bien foncer
Vie en pleins-phares
Sans renoncer
-Loin des amarres-
Ni se lasser ?