Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Petite bulle...

Le temps dans son oubli
Subitement s’efface
Se dissout dans l’espace
L’être flotte anobli…

Bienheureuse endorphine
Par sa profusion
Meurt la conclusion
Mais ce réel fait mine…

Qu’importe car l’intense
Est un apaisement
Qui vient flatteusement
Dans une transcendance…

S’impose la couleur
Le noir et blanc se gomme
En fait c’est un peu comme
Si sonnait le bonheur…