Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Petit élément, vaste tout...

Avec le deuil sordide écueil
Dans le silence
Surgit le sens
Qui se recueille…

Avec un pleur c’est la couleur
Qui se dilue
Soleil exclu
Le gris demeure…

Avec la mort pour seul décor
Dans ce délire
Va l’avenir
Qui s’évapore…

Avec la Vie -elle survit-
S’écrit l’Histoire
Se vainc le soir
De notre vie…