Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Perversité...

Tout bourrage de crâne
Produit des convaincus
Aucun doute ne plane
Tous seraient des intrus…

Infâme propagande
Diffusant son poison
Que la folie est grande
En pleure la raison…

Détestable est l’Histoire
Mais l’homme est ainsi fait
Il erre sans mémoire
Hier est sans effet…

Toujours tout recommence
Dans un aveuglement
Dans une véhémence
Un sombre beuglement…