Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Pax...

Un espace infini
Paisiblement élève
Offrant l’intemporel
Brisant le corporel
Par cette onde et ce Rêve
Être à Tout réuni