Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Pauvres pauvres...

Un tyran de la racaille
Des voyous des dictateurs
Leur crime est une médaille
Honte à tous ! Des abatteurs…

Un mépris de la conscience
De l’Humain et de la Paix
Lâcheté plus malveillance
Sont leur foi dans l’irrespect…

Au final les Pauvres payent
Loin d’ici comme en banlieues
Tous les chiens ensemble frayent
Près d’ici comme à cent lieues…