Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Pauvre Pierrot...

Ont le droit de cité
La permissivité
Et la perversité

Qui chantent le délire
D’Eros qui sur sa lyre
Acclame son empire

Car toujours et sans fin
Dans un clin d’œil non feint
La chair a toujours faim…

….

Va la concupiscence
Dans la déliquescence
De la pauvre innocence...