Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Patatras...

Le temps nous malmène
Demain -son domaine-
Au rire enjôleur
N’est qu’un beau parleur…

‘Toujours’ nous caresse
Et nous intéresse
Venant ressaisir
Le feu du désir…

Désir d’un encore
Désirant éclore
Vouloir être heureux
Et même amoureux…

‘Toujours’ nous aguiche
Tout ce qu’il affiche
Sait nous émouvoir
Suscitant l’espoir…

Espoir de connaître
Un peu de bien-être
De le partager
De le propager…

Espérance vaine
Défaite certaine
Le temps ce voleur
Veut notre malheur…