Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Passionnément...

Des pas toujours des pas
Des grands pas qui pavoisent
Orgueil qui s’apprivoise
Piégeants sont ses appâts…

Des petits pas timides
Pas sûrs ou de tango
Aplombs sous embargo
Peut-être en chrysalides…

Des pas sages ou pas
Passagère passade
Banale promenade
Navire sans compas…

Pas faciles de marche
Passeport sans visa
Voyage sans résa
Se révélant une arche…