Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Passeport universel...

Photo de forme humaine
(Que la vanité mène)

Se nomme Homo-sapiens
(En fils de comédiens)

Habite sur la terre
(Royaume de la guerre)

Grand comme l’est l’orgueil
(Dans son miroir le deuil)

Rouge est sa signature
(Des Autres il n’a cure)

-Signe particulier
‘Serments’ sait oublier-