Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Pas nouveau...

Le légal
Le moral
Le banal

Tout cela nous embrouille
Effroyable magma
Affligeante magouille…

Obéir
Pour haïr
Ou ‘trahir’

Fleurit la propagande
Noir diaporama
Le pire se marchande...

Que de pleurs
De malheurs
De douleurs…

L’Homme se prostitue
Le tout en grand format...
Le temps nous habitue


« Ne faites rien contre votre conscience, même si l'Etat vous le demande »
Albert Einstein