Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Pas de règle...

Une vedette une star
C’est différent d’un artiste
Celui-ci recherche l’Art
C’est un bel idéaliste…

Il peut être méconnu
Et briller en solitaire
Allant misérable et nu
-Ce n’est pas un dignitaire-…

Il peut être réputé
Et briller comme une étoile
Ce triomphe indiscuté
Lève sur l’auteur le voile…

Aujourd’hui le buzz se fait
Aussi que par le scandale
YouTube aime le navet
-Saveur bien peu cérébrale-…

Aujourd’hui le buzz l’éclat
Peuvent refléter le vide
Encéphalogramme plat
Royaume de l’insipide…