Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Pas de quoi fanfaronner...

Chronos est fait d’entraves
Mais il sait nous duper
D’un ‘toujours’ usurpé
De fragiles enclaves
-Aux regards enjôleurs
Aux splendides couleurs-
Où nous jouons les braves
Elles sont nos abris
Nous en sommes épris
Mais ces leurres sont graves
Car demain surviendra
Car demain nous vendra
A la mort en esclaves…