Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Partie 3 - Fantasmes absolus ! Club libertin et...

.../...

Vous avez détesté le premier !
Vous aimerez le suivant !

Je n’ai aucun attrait pour le puritanisme !
Alors je citerais G. Brassens qui ne l’était pas :
« Elle est de toutes la dernière qu’on oubliera
La première fille qu’on a pris dans sas bras ! »

Imaginez-vous au soir de votre vie…
A vos côtés une vielle Femme….
Que vous voyez jeune…
Car vous l’avez connu jeune….
Et elle est là à vos côtés…
Et vous êtes là à ses cotés…
Et elle vous aime…
Et vous l’aimez….

Excusez-moi,
Mes yeux se brouillent…

« Il pleut dans ‘mon’ jardin
Sur ‘mon’ rivage
Et si j’ai de l’eau dans les yeux
C’est qu’il me pleut sur le visage… »
Ce jardin d’Anne Venderlove est aussi le mien…