Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Par la porte ou la fenêtre...

Demain qui nous espère
-Sourire de faussaire-
S’occupe de l’affaire…

L’horizon l’avenir
Un temps pour se noircir
Puis pour s’évanouir…

Demain va nous surprendre
Embûches à revendre
Nul ne peut se défendre...

L’avenir l’horizon
Dans une trahison
Chantent la déraison...