Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Papys boomers has-beens...

Le rêve se fissure
Changement de décor
Etrange meurtrissure
Dissonant désaccord
Le rêve se fissure
Le réveil est amer
Une lueur obscure
Surplombe un pâle hiver
Le rêve se fissure
Il a le goût du fiel
Dans une démesure
S’assombrit tout le ciel...
Le rêve se fissure