Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Paixdagogie et respaix...

Bien belle qualité
Que la pédagogie
Mais la facilité
De la démagogie

Vient souvent la ternir
Sans fin le fanatisme
Ne peut se retenir
Dans son obscurantisme

De laver les cerveaux
Toujours il endoctrine
Lapide ses rivaux…
Sa jactance serine



Le Bâtisseur d’esprits
Qui fuit le monologue
Qui fuit le parti pris
Çà c’est un Pédagogue !