Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Paisible cocon...

Dans un écho de pleurs
Dans un écho de rires
Toujours meurent nos peurs
Toujours naissent nos dires…

Le temps sait rester fier
Son chapelet d’années
Retourne vers hier
Caresses effrénées…

Le regard du bambin
Gentiment ressuscite
L’enfance est comme un bain
Où l’adulte médite…

Loin de celui de sang
De son éclaboussure
Ce regard innocent
Quelque part le rassure…