Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

P a i x . . .

Arrive la nuit
Quand tombent les bombes
Le rire s’enfuit
Où poussent les tombes…

Le cri de l’enfant
Celui de sa mère
Portés par le vent
Passent la frontière…

Bélial se réjouit
L’ombre séculaire
Étouffe sans bruit
La Paix millénaire…

Pauvre est notre sort
Sur cette planète
Royaume de mort
La haine est en fête…

Trop loin du soleil
Le rêve succombe
L’Ame est en sommeil
Quand meurt la colombe…