Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Oui mais sans moi...

Il faut parler de ce problème
On est d’accord c’est bien certain
La question toujours se pose
Mais pour comprendre il faut du temps
Fuir les blablas incompétents
- Une réponse à l’eau de rose
Fait un discours inopportun
Où le bavard ment à lui-même -...

Oui mais c’est que le temps s’en va
Il se referme il s’évapore
Pour devenir rien qu’un lambeau
Pour que demain soit un flambeau
Qu’il se transforme en sémaphore
Je veux me taire… Et puis voilà

Nota : Il y a un temps pour parler un temps pour se taire – Ecclésiaste