Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Où seras-tu ?

Où seras-tu
Où sera-t-il
Ce joli ‘nous’
Au rendez-vous
Futur futile
Sans ta venue

Présent fragile
Bonheur en loc
En C.D.D.
Renouvelés
Vie de l’époque
Chaleur d’avril

Tu es de l’eau
Entre mes doigts
Bien trop fuyante
Très attirante
Reine pour rois
Ombres au tableau

Folle insouciance
Vie tourbillon
Analgésique
Fugue basique
Blues oraison
Désespérance…