Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Ou alors il faudrait refuser d'écrire...

Un mental aseptisé
Pour une fade pensée
Qui peut paraitre censée
Dans un tout ghettoïsé…

Ghetto du stéréotype
Illusoire leadership
Mais réel very bad trip
D’une belle fine équipe…

Bénéfique est le tuteur
Mais pas pour être à demeure
Sinon la vie est un leurre
Et ses jours sont sans saveur…

L’existence est agitée
Le bonheur est rareté
Et belle est la Liberté
Qui n’est pas une dictée…