Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Oppression...

Dans le creux de la vague
Etourdi ballotté
Devant sur le côté
Le tranchant de la dague

Surgit dans un embrun
Par un courant s’impose
Et sa lame ecchymose
Fend notre âme sans frein…

Perdu dans la tempête
Sous un ciel sans clarté
Brillant d’autorité
L’existence est défaite…