Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Onde éphémère...

Un tout petit bébé
A la peau fraîche et douce
Dans un temps dérobé
D’innocence éclabousse…

Mais que deviendra-t-il
Mais que deviendra-t-elle
Cet instant volatil
Verra l’heure cruelle…

Verra demain venir
Dans une course folle
Sachant tout engloutir
D’une fin qui désole…