Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

"Oh lord, to be near you, to be free"... (1)

Vouloir juste partir loin
Même le plus loin possible
Dans une larme indicible
Où le bonheur nous rejoint…

Tout alors se colorise
Dans une douce chaleur
N’étant plus un querelleur
Heureux l’Homme s’humanise…

Vouloir juste partir loin
Dans une toute autre époque
Gentiment le temps s’évoque
Car de nous il prend grand soin…

Tout alors se considère
Forcement différemment
Le futur élégamment
Sait se montrer solidaire…



Eloignés de ce chez nous
Dans l’ombre tous on tâtonne
La beauté d’un rêve étonne
Sur terre plus de courroux…


(1)Oh Seigneur, pour être près de toi, pour être libre
Sailing Rod Stewart