Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Obscur clair...

D’un air entendu l’ultime tanière
Entend notre pas venir doucement
Renforcer son mur apporter sa pierre…
Enfin rassemblés unitairement
Dans ce lieu commun qu’est le cimetière
Nous serons égaux pitoyablement…

Sombre évanescence
De vie à trépas
Il n’y a qu’un pas
Mais ton existence
Est aussi grand cas
N’en sois jamais las
Chéris l’innocence…