Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Nuit d'orages...

Que de fardeaux que de boulets
Nous enlaidissent
Nous alourdissent
Sous un ciel en sombres reflets…

Une démence
Qui va d’hier jusqu’à demain
Aime tracer notre chemin
Pour une errance...

Que de boulets que de fardeaux
Nous défigurent
Nous dénaturent
Sous un ciel en pauvres lambeaux…