Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Nuature humaine...

Au vu des ‘xx gates’
Serpentant sévissant
Fraude quand tu nous guettes
D’un regard indécent

Sauras-tu nous séduire
Dans un pas vu pas pris ?
Saurons-nous t’éconduire
D’un geste de mépris ?

Défrayant la chronique
Le Scandale est à flot
Il demeure tonique
Bien sombre est son tableau…

Oui l’homme est corruptible
Causant bien des malheurs
Dans ce constat terrible
Que dire des valeurs…