Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Nostalgie...

Gisant sous les décombres
Scintillent tant de pleurs
Le réel par ses ombres
Meurtrit bien des bonheurs...

Des bonheurs des chimères
Imaginés hier
Dans d'utopiques serres
Où l'artifice est fier...

Fier mais dans une bulle
Coupé de l'existant
Le vrai survient le brûle
Son air est attristant...

...

Cette beauté rêvée
Un peu comme un été
Se retrouve enlevée
Mais revient nous hanter...