Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Nombrilisme...

Le passé dans son présent
N’était que fragile bulle
Dans le mien tout fièrement
Vainement je déambule
Je marche illusoirement :
L’avenir sans préambule
Ne sera que déplaisant…