Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Noble intemporalité...

Le désir de la chair dans une ivresse intense
Sait animer la danse et sait se montrer cher
L’âme s’y désaltère avec une constance
Qui dépasse les sens qui jamais ne se perd…

C’est un tout qui se tisse
Dans la grâce d’un bal
Au charme non factice
Au charme sans égal…

Dans un désir d’Amour de son ivresse intense
Echo de notre essence écho de son toujours
-Nul ne s’y montre sourd- tous dans une constance
Qui dépasse les sens nous cherchons son velours…

Quand ce bonheur s’installe
En digne fleur de lys
La tristesse détale
Vers un lointain jadis…