Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

"Night after night we pretend il's all right"...

Où sont partis nos soirs roses
Ainsi que nos matins bleus
Ignorants le jour frileux
Transi de froides névroses…

Nous vivions dans des draps blancs
Sentant la fraîche lavande
Le soleil n’était qu’offrande
D'aimables rayons galants…

….

Un mur de verre se dresse
Sur d’invisibles barreaux
Mort hier -et ses héros-
Enfui sans laisser d’adresse…



Mais que s’est-il donc passé
Petits pantins faisant mine
Le temps n’est qu’une vermine
Dans un présent tout froissé…