Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

"Nervous breakdown"... (1)

Se désinfecter
La tête infestée
Qui vibre hantée
-Se déconnecter-…

Quand l’humeur est folle
Dans un temps planté
Que trop tourmenté
Le strict se gondole…

Il faut s’inventer
Une heure frivole
Qui va vient cajole
D’un air déjanté…

Pas de protocole
Juste un peu d’alcool
Où l’esprit d’un vol
Vite fait décolle…


(1) Dépression nerveuse
Eddie Cochran